Мобильные технологии

Авто новинки 2016

Mazda/VIX 5 Абсолют

Две престижные награды для Mazda МХ-5

Четвертое поколение Mazda МХ-5 было названо абсолютным автомобилем 2016-го (World Саг of the Year — WCOTY) и автомобилем с лучшим дизайном в мире. МХ-5 является шестой моделью в линейке продуктов нового поколения Mazda, созданных с использованием полного спектра технологий SKYACTIV, а также на основе концепции дизайна «KODO — душа движения». Появившись на рынке в 2015 году, модель завоевала любовь клиентов благодаря значительному снижению веса, дизайну кабины, центром которого является человек, а также ощущению единства водителя и автомобиля — Jinba-ittai. Новая МХ-5 собрала более 30 наград, в том числе «Автомобиль года» в Японии (2015-2016) и «Автомобиль года» в Англии (2016).

 

NokianTyres. Катись, колесо

Расширенная Hakka Гарантия: максимум комфорта, минимум хлопот Nokian Tyres есть все основания говорить об эксклюзивности своего гарантийного обслуживания. Расширенную Hakka Гарантию конечному потребителю предоставляет непосредственно производитель шин. Сервис действует при покупке от одной шины и предусматривает не только бесплатный ремонт, но и равноценную замену, если окажется, что повреждения устранить невозможно. Условий всего 2: Расширенная Hakka Гарантия распространяется только на шины, купленные в официальных точках продаж, то есть в одном из шинных центров Vianor, и при условии, что остаточная глубина протектора не меньше 4 мм.

 

SubaruForester. Обновленный кроссовер

Выход в свет накануне 20-летнего юбилея модели

Облик нового Forester стал более выразительным, появились новые фары, новая решетка радиатора с S-образной структурой, передний бампер с L-образными декоративными вставками. Среди важных новшеств салона — подогрев руля и задних сидений, память настроек водительского сиденья, функция Siri Eyes free для взаимодействия с голосовыми командами Apple iOS. Обновленный Subaru Forester оснащается тремя бензиновыми горизонтально-оппозитными моторами. Мощность двигателей не изменилась: двухлитровый атмосферный агрегат развивает 150 л.с, мотор 2.5 — 171 л.с, а под капотом версии 2.0 Turbo — 241 л.с.

 

KiaSoul. Сила и стиль

Премиальный автомобиль с ярким экстерьером

Новая Cadenza создана в дизайн-студии Kia, спецы которой являются авторами концептов Track’ster и GT4 Stinger, а также Kia Soul. Второе поколение Cadenza будет впервые оснащено проекционным дисплеем, транслирующим инструкции навигационной системы и информацию о скорости автомобиля на лобовое стекло прямо перед глазами водителя. Под капотом у новой Cadenza стоит модернизированный двигатель V6 объемом 3,3 литра и мощностью 290 л.с, ставший более экономичным. В паре с силовой установкой работает 8-скорост-ная автоматическая коробка передач, которая впервые появится на переднеприводных моделях Kia. Новая трансмиссия, которая является собственной разработкой компании, отличается высокой эффективностью и скоростью переключения передач, а также легче «автомата» модели предыдущего поколения.

 

Комментарии запрещены.