Мобильные технологии

Даша Селфи. Мастер селфи

Даша, как вы относитесь к самофотографированию? Как вы для себя объясняете феномен селфи в современной культуре?

Даша Селфи: Я себя без селфи не представляю. Думаю, как и большинство девушек в современном мире. И считаю, что это прекрасно, когда человек может сам себя сфотографировать. Почему селфи стало трендом? Да потому что оно дает свободу — свободу запечатлеть ценное мгновение, ту эмоцию, которую ты хочешь, тот ракурс, который ты видишь. А еще селфи — это самое искреннее позирование. Ведь ты сама являешься фотографом, а потому полностью открываешься перед камерой — нет принужденности, нет фальши, нет наигранное™. В объективе только честность.

Подавляющее количество политиков -мужчины. Привлекательной женщине проще всего вывести мужчину на откровенный разговор. Значит ли это, что политическая журналистика — удел женщин?

Даша Селфи: Я не политический журналист, мне сложно об этом судить. Да, мои собеседники политики, но говорим мы с ними и о жизненных вопросах. Более того, секреты откровенных взаимоотношений и правила эффективного диалога между мужчиной и женщиной одинаковы для всех сфер — и в политике, и в искусстве, и в повседневной жизни. Со мной мужчины-депутаты делятся всем и всегда.

Вы флиртуете, когда берете интервью у мужчин? И наоборот, как часто флиртуют с вами мужчины, у которых вы берете интервью?

Даша Селфи: Флирт — это женское оружие. И с ним нужно обращаться как с оружием — правильно направлять, оттачивать мастерство, понимать, где и когда его уместно использовать. Флирт часто провоцирует мужчин на положительные, лестные ответы, а вот чтобы «зацепить» их и вывести на непресный разговор, эффективна ирония и даже сарказм. А флиртуют ли со мной мужчины депутаты? Включите в 06:30 ICTV, посмотрите мою рубрику и все поймете.

Какие слова должны быть обязательно в каждодневном лексиконе мужчин?

Даша Селфи: Грамотная речь, уместные слова и правильные смыслы всегда украшают мужчину. Но для меня слова мужчины менее важны — его поступки гораздо красноречивее. В этом смысле ораторского искусства украинским депутатам не занимать, а вот над поступками еще нужно поработать.

Комментарии запрещены.