Мобильные технологии

Нелепые ситуации мужчин с участием женщин

В самом начале своей голливудской карьеры никому еще не известный ирландский пьяница Колин Фаррелл попал на вечеринку, где были одни американцы. Одна из девушек жаловалась, что за всю свою жизнь не видела ни одного необрезанного члена. Колин решил восполнить пробел в ее образовании и, вывалив на всеобщее обозрение пенис, объяснил: «Видишь — это всего лишь кусочек плоти». Вскоре после этого Фаррелл стал звездой, история разнеслась по миру и до сих пор преследует Колина в виде пикантных вопросов на тему шальной молодости. Впрочем, нельзя сказать, чтобы это его смущало. Человек, в первый же день съемок «Обыкновенного преступника» признавшийся Линде Фиорентино, что в детстве онанировал на ее постеры, вряд ли будет стесняться банального эксгибиционизма.

Как-то раз телезвезду и шоумена Джимми Фэллона (американский аналог Ивана Урганта) огорошил внезапный звонок друга, который хотел забежать к нему на пару минут. Вроде ничего необычного — если бы друга не сопровождала Николь Кидман. Фэллон наскоро выставил на стол все, что нашел в закромах: пачку крекеров и чай. Все те десять минут, которые Николь со спутником провели у него дома, Джимми нервничал и комплексовал из-за того, что так скудно потчует звезду. А чтобы скрыть смущение, играл на приставке. Много лет спустя в эфире шоу Джимми Фэллона Кидман призналась, что он ей нравился и именно она тогда попросила организовать случайное рандеву. Так Джимми узнал, что является, пожалуй, одним из самых глупых мужчин мира: кем надо быть, чтобы к тебе пришла на свидание Николь Кидман, а ты резался на приставке?

О половом аппетите Джека Николсона ходят легенды. По разным версиям, за всю жизнь он соблазнил от 2000 до 5000 женщин. Но иногда забавные казусы случались и с ним. Одна из таких ситуаций случилась, когда в 1994 году молодая симпатичная журналистка из Франции интервьюировала Джека о съемках фильма «Волк». После интервью Николсон предложил девушке продолжить знакомство в номерах, на что та ответила примерно следующее: «Я бы с радостью, мистер Николсон, но 20 лет назад вы уже проделывали этот фокус с моей мамой, так что не будем рисковать: а вдруг мы родственники».

Осенью 2013 года Лайам Хемсворт (брат Тора, если кто не в курсе) стал объектом насмешек всего мира после того, как его подруга Майли Сайрус выступила с зажигательным порнотверком на церемонии вручения премии VMA. На протяжении всего выступления одетая в розовый латекс Майли терлась промежностью о гениталии певца по имени Робин Тик и имитировала мастурбацию кухонным прихватом в форме женского пальца. Лайама затравили за это так, что ему даже пришлось бросить Майли, после чего та обиделась и записалась в пансексуалы.

В 1998 году Роуз Макгоуэн выставила посмешищем своего тогдашнего бойфренда Мэрилина Мэнсона, явившись на церемонию вручения призов VMA обнаженной. Задумка-то была правильной: леопардовый рок-монстр рядом с голой женщиной должен был смотреться еще брутальнее. Влюбленные не учли такой мелочи, как ягодичный целлюлит. Именно он, а вовсе не шокирующая откровенность нитяного вамп-платья бедняжки Роуз, приковал к себе внимание всех фотографов и журналистов мира. А ведь всего-то и нужно было, что походить пару месяцев в спортзал.

Хью Джекмана, как и многих других мужчин со смазливыми лицами, не миновала участь подозрений в гомосексуализме. Тот факт, что Хью женат, никому ни о чем не говорил. Как-то раз Деборра-Ли Фернесс, жена Джекмана, пришла на его бродвейский спектакль «Мальчик из страны Оз» и была шокирована тем, что в антракте почти все женщины в дамской комнате обсуждали ориентацию ее мужа: гей или не гей. У несчастной не выдержали нервы, она выскочила из кабинки и заорала: «Черт, да никакой он не гей, говорю вам!» Чем мгновенно вызвала эффект а-ля «сосед клада не брал»: теперь ни у кого не оставалось сомнений, что Джекман — «точно из этих».

Откровения бывших — отдельная статья. В разное время обиженные экс-подруги рассказывали журналистам о маленьких фаллосах и скудных сексуальных способностях Брэда Питта, Энрике Иглесиаса, все того же Колина Фаррелла и даже брутального гангста 50 Cent’a. Но больше других, наверное, повезло Эминему. При разводе его взбалмошная супруга Ким на вопрос судьи о причинах официально заявила, что разводится с рэпером из-за его «микроотростка». Количество же грязи, вылитой на беднягу в СМИ, не снилось и самым знаменитым маньякам. «Если вы хотите заняться с Маршаллом сексом, убедитесь, что у вас есть маленькая голубая таблетка, иначе ничего не выйдет» — это лишь самая невинная из колкостей Ким, растиражированных прессой по всему миру. Когда же после всего этого Эминем и Ким поженились повторно, мир дружно пришел к логичному выводу: Эминем увеличил пенис хирургическим путем.

Забавно получилось и с Эштоном Катчером. Его обвинили в короткочленстве в эфире шоу Дэвида Леттер-мана, причем в лицо. Сделала это ныне покойная актриса Бриттани Мерфи, с которой Эштон встречался до Деми Мур. Тогда Катчер перевел все в шутку: не зарделся и даже не стал ничего отрицать, а заявил: мол, ничего страшного, зато тебе со мной всегда интересно. Но когда через какое-то время он ушел к Мур, Мерфи язвительно — и уже без ха-ха -заявила прессе: «Для него возраст не имеет значения, а для нее, видимо, размер».

А вот Джей Зи всегда умел расставаться с женщинами. Все его бывшие в один голос нахваливают его могучий фаллос, сравнивая то с пятой конечностью, то с бутылкой пепси-колы. Впрочем, одно дело — фаллос и совсем другое тестикулы. Отсутствие последних Зи продемонстрировал миру весной 2014 года, когда в лифте получил по физиономии от Соланж Ноулз, сестры его пассии Бейонсе. Сама Бейонсе находилась рядом и не только не мешала сестре, но еще и смеялась над беспомощностью Зи. Кто-то из техперсонала потом выложил в сеть видео из того лифта ну и понеслась. Пришлось срочно оправдываться — мол, пиар это, обычная акция. Мы не сомневаемся: именно так и было!

Линдси Лохан, всегда бравшая от жизни по максимуму, не стала мелочиться и подставила сразу 36 мужчин, включая Джеймса Франко, Джастина Тимберлейка, Орландо Блума, Адама Левина и — вы удивитесь! — Колина Фаррелла. И упомянутые звезды, и мужчины калибром поменьше в 2014 году пали жертвами пиар-акции «36 любовников Линдси, список которых случайно попал в Сеть». Все всё понимают, но осадок остался: вот уже лет семь как попадание в постель к Лохан считается в Америке тем проступком, после которого другие женщины боятся с тобой спать.

Комментарии запрещены.