Мобильные технологии

Проверка, без которой не обойтись

Методом проб и страданий (появившихся высыпаний на коже, зуда, покраснений) людям удается определить, какой продукт из рациона следует исключить – например, клубнику или цитрусовые. При пищевой аллергии этого достаточно, чтобы не испытывать последствий аномальной реакции организма. А вот периодические головные боли вряд ли кто-то из нас связывает с употреблением сыра или шоколада. На самом деле причиной внушительного количества заболеваний является индивидуальная непереносимость клетками крови обычно безвредных продуктов питания. Распознать визуально скрытую проблему достаточно сложно, проще анализы сдать.

Гемотест – тестирование небольшого объема крови на наличие антител. Превышение их уровня может привести не только к мигрени, суставным болям, расстройствам в работе желудочно-кишечного тракта, но и к нарушению обмена веществ. Результатом станет потеря или увеличение веса. Обращаясь к многочисленным модным диетам, неосведомленный человек рискует столкнуться именно с теми продуктами, которые ему противопоказаны, и ухудшить свое состояние. Проверку проходят наиболее распространенные виды продуктов питания (до 300 наименований), в том числе красители, стабилизаторы и другие добавки. Данные теста помогут подобрать специальную диету, нормализующую уровень иммуноглобулинов класса G. Исключая «вредные» продукты (а этот список сугубо индивидуальный), взамен получаете восстановленное здоровье, нормализацию пищеварения, избавление от лишних килограммов и благотворное воздействие на весь организм. По мнению специалистов, придерживаться рекомендаций врача необходимо не менее 3-4 месяцев.

Сила воли не помешает

Забор крови из вены – процедура, знакомая практически каждому. Поэтому особой подготовки гемотест не требует. Обо всех принимаемых препаратах желательно предупредить врача. За четыре часа перед исследованием советуют не есть. Гораздо сложнее неукоснительно соблюдать назначенную диету, но только так можно помочь организму вернуться к нормальному функционированию.

Комментарии запрещены.