Мобильные технологии

Как нарастить мышцы?

Процесс наращивания мышечной массы является довольно сложным и длительным. Вам придется полностью изменить свой привычный образ жизни, отказать от вредных привычек и перестать баловать себя разнообразными вкусностями. Большинство людей просто теряют терпение на пол пути, и не доводят до конца начатое.

Практически не замечая появившихся изменений, люди просто перестают ходить на регулярные тренировки и полностью прекращают занятия. А ведь главным стимулом является именно достигнутый результат.

Центральная нервная система является главной в ответе на увеличение мышечной массы. Главной ее задачей является вести все процессы человеческого организма плавно без резких перепадов.

После того как человеческий организм на тренировках начинает получать дополнительную физическую нагрузку, которой ранее не было, меняется процесс протекания многих процессов организма и ЦНС переходит в состояние стресса и начинается сильный рост мышечной массы. Но со временем организм человека начинает привыкать к постоянной физической нагрузке. Это привыкание вызывает деятельность ЦНС, которая меняет ритм протекания определенных процессов в организме. Следовательно, со временем СЦН снова возвращается в привычное для себя состояние покоя. Перестройка процесс происходит в течение двух-шести месяцев (это зависит от индивидуальности каждого человека). По окончанию этого времени ЦНС возвращается в привычное для себя состояние и происходит замедление или вообще останавливается рост мышечной массы.

В это время необходимо сделать небольшой перерыв между занятиями (две-четыре недели). Когда все процессы вашего организма вернуться в прежнее состояние, можно возобновлять регулярные тренировки, не забывая делать периодические перерывы. Занимаясь по такой технике, вы получите удивительные результаты.

Комментарии запрещены.