Отзывы Вбет 2022

Мониторинг отзывов о казино Вибет – один из элементов анализа БК при выборе ресурса для ставок на спорт. Ведь мнения тех, кто уже поиграл на данной площадке может сыграть резюмирующую роль.

Мы промониторили ряд форумов / беттинг-порталов и постарались собрать наиболее характерные положительные и отрицательные отзывы об БК Vbet.

Положительные отзывы

По мнению игроков положительными моментами в работе БК VBet являются:

  • широкий выбор спортивных событий;
  • очень хорошие коэффициенты на ТОП-матчи;
  • щедрость в виде всевозможных бонусов и акций;
  • быстрая обработка заявок на вывод денег;
  • высокая скорость прохождения верификации;
  • превосходная работы службы поддержки.

Отрицательные отзывы

У каждого азартного заведения есть свои недовольные клиенты. Есть они и у Vbet. На что они в основном жалуются?

  • мало платежных систем для пополнения счета / вывода денег, создание только гривневого игрового счета;
  • недостатки в работе мобильного приложения (нет прематч-ставок, ограниченный функционал);
  • резки размеров максимальных ставок успешным игрокам.

Реальные отзывы игроков на БК VBet

4.1
Rated 4.1 out of 5
4.1 з 5 зірок (на основі 22 відгуків)
Відмінно50%
Дуже добре23%
Нормально14%
Погано13%
Жахливо0%

Все добре

Rated 5 out of 5
16 Червня, 2022

Майже 4 місяца роблю ставки на теніс в БК VBet. Претензій до лінії, швидкості прийому ставок в лайві, розрахунках парі, виводі грошей не спостерігаю. Буду продовжувати тут грати.

Вікторія

dNorm

Rated 4 out of 5
16 Червня, 2022

Дважды возникали проблемы с выводом. Но понял причину “недоразумений” – пополнял с одной карты, а запросы делал на другую. Когда окончательно определился с картой все проблемы исчезли. Пока БК VBet у меня в приоритете по сравнению с другими.

Александр

Больше линий

Rated 5 out of 5
16 Червня, 2022

Не знаю, почему некоторые пишут, что в Vbet режут лимиты – больше месяца играю постоянным флетом 50 грн (4-5 ставок в день) и при проходимости более 70% мне никто лимиты не режет. Единственное пожелание – хотелось бы расширения футбольной, хоккейной и баскетбольной линий на статистику.

Владимир

Кэфы

Rated 5 out of 5
16 Червня, 2022

Играю в Vbet всего месяца три, но пока меня все устраивает. Бонус, конечно, отыграть не удалось (не угадал со ставкой). Но к сайту претензий нет. Кэфы – нормальные, так что играть можно. Кстати, поддержка сработала быстро, когда подвисли деньги на вывод.

curtersa

Лайв из гуд

Rated 2 out of 5
16 Червня, 2022

Мне не очень понравилось играл в лайфе на баскете – очень сильно тормозило. Линия хорошая (тут не придерешься), но лучше играть там, где чуть хуже линии, но нет тормозов.

fartgad

Лімііііііітиииииии!

Rated 3 out of 5
16 Червня, 2022

Не розумію, чому контора порізала мені ліміти. Тільки почав відбивати програш. Служба підтримки переконує, що спрацювала програма запобігання ігрової залежності. Можливо це так, але мені не сподобалось.

Іван

Дуже задоволений. 

Rated 4 out of 5
16 Червня, 2022

Як для мене, це найкраща контора для набрання досвіду в ставках на спорт. Рік назад завів 150 грн. Граю ставками 10-15 грн. За рік більше ні разу не поповнював рахунок (6 раз виводив по 200 грн), хоча ставки роблю майже щодня.

Грицай

Поддержка топ

Rated 5 out of 5
16 Червня, 2022

Если сравнивать работу службы поддержки Vbet, то БК заметно опережает конкурентов – оперативные квалифицированные ответы и решение проблем. В сочетании с неплохой линией предматч и лайв это однозначный плюс.

Николай

зробіть додаток!

Rated 3 out of 5
16 Червня, 2022

Постійно в русі, то для мене найголовніше – мобільний додаток. А ось с цим у Vbet певні проблеми – функціоналу додатку не вистачає для нормальної гри.

Надія

Roman

Rated 4 out of 5
16 Червня, 2022

За багато років грав у багатьох конторах та скільки бонусів (мова йде про фрібети на спорт) не отримував більше ніде. Vbet надала мені безліч фрібетів на різні суми, за що подяка. Проблем з виводом коштів до цього часу не було жодних – кошти майже миттєво приходять на картку без комісії. Vbet – поки що для мене ви найкращі на ринку БК.

Roman 

рекомендую БК VBet

Rated 5 out of 5
16 Червня, 2022

Играю на VBet с 1 ноября 2021 года. Общее впечатление приятное. Кэфы — средние (1.85 / 1.85). По пополнения / выводу на карты монобанка и приватбанка вопросов нет. Верификация очень быстрая. Лайв и линия неплохие, но на НБА нету ставок на трехочковых и двухочковых броски (это плохо). Много бонусов и акций. Пока я рекомендую БК VBet

Богдан

знизили ставку

Rated 2 out of 5
16 Червня, 2022

Порізка грального рахунку! Ставив в лайві на футбол, за 3 дня видав непоганий плюс і тепер моя максимальна ставка 10 грн. Крім того постійно зависає вивід на VISA.

Roman

ВИДЕОВЕРИФИКАЦИЯ

Rated 3 out of 5
16 Червня, 2022

Повелся на повсеместную рекламу и зарегистрировался. Сначала все было нормально – загрузил фотографии паспорта (у меня ID и выписки с местом регистрации) и за 10 минут прошел верификацию. Начал играть – удалось выиграть 9 сотен. Заказал вывод на биткоин-кошелек – у меня запросили вторичную верификацию (ВИДЕОВЕРИФИКАЦИЮ). Вот такой негативный опыт.

Андрей

Все чесно

Rated 5 out of 5
16 Червня, 2022

Чесний сайт, дає на старт гроші, виплати і поповнення всього від 10 гривен. Я зареєструвався дали фрібет 50 грн – я собі зробив 180 – трохи програв, але потім з 80 зробив 220 і вивів за 5 хвилин. Молодці!

Андрій 

Играю

Rated 5 out of 5
16 Червня, 2022

Мне Vbet нравится – коэффициенты неплохие, вывод производится быстро. Букмекер предлагает довольно много вариантов, чтоб ставить на футбол – этот вид спорта у меня в приоритете, так как и смотрю его и разбираюсь хорошо).

Maxim18

Порезали без причины максимумы.

Rated 2 out of 5
16 Червня, 2022

Играл в кибер футбол ставками 50-75 грн. Начал получаться плюс на дистанции, даже пару раз вывел (500 и 700 грн). Но недавно резко без предупреждения установили лимиты по ставкам 5-15 грн. Это просто жесть. Очень недоволен конторой.

Zhenya

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Rated 5 out of 5
16 Червня, 2022

Контора надійна! Граю у ній вже півроку! Поки усе добре! Сподіваюсь надалі, буде ще краще! Але, куди ще краще?

Олександр 

жаль

Rated 5 out of 5
16 Червня, 2022

Очень жаль, что перестали обслуживать игроков из России – играл в Vbet почти 3 года, с выводом проблем никогда не было, а выводил я оттуда приличные суммы.

Арман

Вывод без комиссии

Rated 5 out of 5
16 Червня, 2022

Вывод без комиссии очень порадовал. Правда помучали меня немного с верификацией, но сам виноват – не надо было вносить депозит с чужой карты. Но завел 19 долларов, вывел 200 – остался довольным. Фартовая контора.

Валентин

Норм

Rated 4 out of 5
16 Червня, 2022

Сегодня зарегистрировался просто ради интереса, но походу я тут надолго. Коротко:
• Полноценным верифицированным игроком стал буквально через 15 минут после регистрации (такой быстрой верификации нигде не встречал).
• Сделал пробный экспресс на два события с маленькими кф (для проверки конторы на вывод денег).
• Получил бонусный фрибет и тоже поставил его.
• Экспресс и фрибет выиграли, сделал заявку на вывод и получил деньги на карту уже через 10 минут.
ВЫВОД: пока с Vbet. Правда ещё не разбирался с приложением БК, но всему свое время.

Максим

Нормальна контора.

Rated 4 out of 5
16 Червня, 2022

Грав недовго і на малих ставках. Перед заявою на вивід пройшов верифікацію за неповних 40 хвилин. Замовив гроші і отримав їх через чверть часу. Думаю, продовжу тут грати.

Сергей

Отличная компания!

Rated 5 out of 5
16 Червня, 2022

С вводом-выводом ни каких проблем. Верификацию прошёл быстро и легко. Очень хорошо, что БК с криптой работают.

Yevhenii